Gefüllte Zucchinischiffchen
Zucchini mit Ricottafüllung
- 4 Zucchini à ca. 150g
- 1/2 Bund Oregano
- 1/2 Bund Basilikum
- 1 Knoblauch
- 8 Dörrtomaten
- 10 schwarze Oliven
- 250 g Ricotta
- 80 g Sprinz
- 1/2 KL Salz
- wenig Pfeffer
- 3 dl Bouillon
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Zucchini längs halbieren, nebeneinander in eine weite Gratinform legen.
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Oregano und Basilikum fein schneiden. Knoblauch pressen, Dörrtomaten in feine Streifen schneiden, Oliven in Scheibchen schneiden. Alles mit den restlichen Zutaten in einer Schüssel verrühren.
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Masse auf den Zucchinihälften verteilen. Nach Belieben mit einigen Olivenscheibchen garnieren. Bouillon in die Form giessen.
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Backen: ca. 30 Min. in der Mitte des vorgeheizten Ofens.