mein neuer favoriten Salat

Fenchel Halloumi Salat

Fenchel Halloumi Salat

  • 100 g Cranberrys getrocknet
  • 500 g Fenchel
  • 4 EL Rapsöl
  • 1 Zitrone
  • 1 1 1 Knoblauchzehe 1/2 TL Salz wenig Pfeff
  • 1/2 EL Salz
  • wenig Pfeffer
  • 1 Bund glattblättrige Petersilie
  • 200 g Halloumikäse
  1. Cranberrys in ein Schälchen mit warmem Wasser einlegen

  2. Fenchel vierteln und in ca. 4mm dicke Scheiben hobeln

  3. Rapsöl in einer Bratpfanne heiss werden lassen, Fenchel beigeben, bei mittlerer Hitze ca. 6 Min. dünsten. ab und zu wenden

  4. Saft der Zitrone auspressen

  5. Knoblauch dazupressen

  6. Salz und Pfeffer dazugeben

  7. Petersilie fein schneiden und zugeben,

  8. Wasser bei den Cranberrys ableeren und zugeben,

    mit dem warmen Fenchel mischen

  9. in Streifen schneiden, in einer beschichteten Bratpfanne bei mittlerer Hitze beidseitig je ca. 3 Min. braten.

    Auf dem Salat verteilen und sofort servieren